Spielberichte

Bartelsdorfer SV - TV Hassendorf 0:2 (0:0)

13.11.2019, 17:51 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV musste sich in der 1. Kreisklasse Süd gegenüber dem TV Hassendorf mit 0:2 geschlagen geben, da er während des gesamten Spiels versäumte, aus seinen erspielten Möglich­keiten auch die entsprechenden Tore zu erzielen. In der ersten Halbzeit hatte der BSV meist mehr Vorteile und das Spiel fand überwiegend in der Hassendorfer Hälfte statt. Aber es wurde zu wenig oder zu ungenau abgespielt, es fehlte das nötige Durchsetzungsvermögen im gegnerischen Straf­raum und nicht zuletzt der gute Schlussmann des TV verhinderten die Führung des BSV bis zum Seitenwechsel. Nach der Pause spielte Hassendorf mit mehr Druck auf das BSV-Tor und die Gäste nutzten dann auch ihre wenigen Chancen, um die Tore zum Sieg zu schießen, Ricardo Grüpmeier brachte den TV in der 57. Minute in Führung und Bjarne Rosebrock nutzte einen Freistoß aus über zwanzig Metern in der 62. Minute zum 2:0. Der BSV versuchte es dann in der letzten halben Stun­de mit mehreren gutgemeinten Angriffen, aber letzten Endes blieb im TV-Strafraum alles nur Stückwerk und die Gäste­abwehr mit ihrem ohne Fehler spielenden Torwart brachten die 2:0 Füh­rung recht sicher über die Zeit.