Spielberichte

Bartelsdorfer SV - TuS Elsdorf 3:3 (2:0)

10.10.2019, 17:54 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Jochen Meinke

Der Bartelsdorfer SV war in der 1. Kreisklasse Süd trotz einer 3:0 Führung im Spiel gegen den TuS Elsdorf nicht in der Lage, diesen klaren Vorsprung über die 90 Minuten zu bringen und die drei Punkte am Platz zu behalten. 3:3 hieß es bei Spielende und der BSV hatte durch leichtsinnige Spielweise und mangelndem Einsatz zwei Punkte verschenkt. Nach den bisherigen Ergebnissen der Elsdorfer sah es der BSV als gute Gelegenheit an, sich mit einem Sieg zumindest vorläufig in der Spitzengruppe der Klasse zu halten. Die Hausherren begannen dann auch mit überlegenem Aufspiel und ließen den Gegner nicht zur Entfaltung kommem. Das 1:0 durch Mika Renken in der 11. Minute, dem er in der 15. Minute das 2:0 folgen ließ, war dann auch das Spiegelbild der Überlegenheit. Bis zum Wechsel hätte der BSV aber aufgrund seiner klar besseren Spielweise durchaus deutlicher führen können. Die zweite Halbzeit begann der BSV verhalten, dennoch erhöhte wiederum Mika Renken in der 53. Minute auf 3:0. Von diesem Zeitpunkt ab war für die BSV-Mannschft der Sieg wohl schon eingefahren und ließ in seiner Spielweise deutlich nach. Er ließ auch den TuS häufiger kommen unnd war in der Abwehr zunehmend nachlässiger. Im Spiel nach vorne tat sich nur noch wenig und man wachte auch nicht auf, als die Gäste in der 70. Minute durch Timo Weber auf 1:3 verkürzen konnten. Auch als der TuS bereits in der 73. Minute mit dem 2:3 durch Marc Holsten den Anschlusstreffer erzielte, läuteten beim BSV noch nicht die Alarmglocken. Dies war erst der Fall, als Pascal Kloss in der 81. Minute ausglich. Doch nun war dem BSV die Zeit davongelaufen und konnte am Ergebnis nichts mehr ändern.