Jetzt den BSV-Kalender abonieren und alle Termine auch aktuell auf dem Smartphone sehen! Einfach den Button klicken, während du die Seite auf deinem Smartphone geöffnet hast!

Die nächsten Spiele von unserem Bartelsdorfer SV im Überblick! Gebe andere Daten ein und klicke auf LOS um weitere Spiele zu sehen oder aboniere den BSV-Kalender!"

Spielberichte

SG Unterstedt gegen SG Bartelsdorf/Bothel 2:6 (0:3)

28.10.2007, 23:40 | Kategorie Fussball-Altherren | von Uwe Behrens

Eine in dieser Höhe nicht erwartete Niederlage mit 2:6 musste die SG Unterstedt gegen den Spitzenreiter SG Bartelsdorf/Bothel einstecken. Die Partie hätte für die Gastgeber verheißungsvoll beginnen können, wenn sie in der 5. Minute einen Foulelfmeter hätten verwandeln können, den BSV-Torhüter Markus Grobbrügge verschuldet hatte, aber dann erfolgreich abwehrte. Dann waren die Gäste am Zuge und gingen in der 9. Minute durch Ingo Kröger in Führung, um in der 15. Minute durch Cord Dittmer auf 2:0 zu erhöhen. Beim Seitenwechsel war die Frage nach dem Sieger eigentlich schon geklärt, nachdem Christoph Schröder mit einem 17-Meter-Schuss ins lange Eck für das 3:0 gesorgt hatte (29.). In der zweiten Hälfte war bei der Gäste-SG der Spielfluss zunächst dahin, Unterstedt kam auf und konnte durch Eckard Müller mit einem abgefälschtem Schuss den Anschlusstreffer erzielen (46). Der Druck der Gastgeber war aber nicht stark genug, als dass größere Torgefahr für den Gegner bestand. Mit dem 4:1 durch Cord Meyer in der 57. Minute war das Spiel dann aber gelaufen, obwohl es die letzten zehn Minuten noch in sich hatten. In der 61. Minute verkürzte Michael Holsten auf 2:4 und eine vage Hoffnung kam noch einmal zwei Minuten später auf, als ein Gästespieler die rote Karte sah. Doch der Tabellenführer war stark genug, auch mit zehn Spielern das Ergebnis in den Schlussminuten durch Ralf Gerken und Uwe Behrens noch auf 6.2 hochzuschrauben (67. und 70. Minute). Bemerkenswert, dass die SG Unterstedt mit dem 67-jährigen Heinz Helftewes und Jürgen Pohl (64) wahre Oldies auf dem Feld hatte.

(geschrieben von Heinrich Gerken)

Es haben gespielt: Markus Grobbrügge, Thorsten Honig, Thomas Hollmann, Joachim Mahnken, Ingo Kröger, Torsten Behrens, Chrstioph Schröder, Carsten Hollmann, Uwe Behrens, Cord Meyer, Cord Dittmer, Ralf Gerken

Torschützen:
Ingo Kröger | Cord Dittmer | Christoph Schröder | Cord Meyer | Ralf Gerken | Uwe Behrens

0 Kommentare

Bartelsdorfer SV gegen TuS Hellwege II 1:3 (0:2)

23.10.2007, 08:01 | Kategorie Fussball-1.Herren | von Uwe Behrens

Eine weitere Niederlage mit 1:3 musste der Bartelsdorfer SV gegen die zweite Vertretung des TuS Hellwege einstecken. Zum wiederholten Mal lag der BSV kurz nach Anpfiff bereits wieder hinten, nachdem Bastian Kroll den TuS in der 3. Minute in Führung brachte. Dies hatte offenbar Einfluss auf die Aktionen der Gastgeber, konnten sie doch in der Folgezeit kein mannschaftliches Spiel aufziehen und kaum zwingende Angriffe auf das gegnerische Tor starten. Zudem wirkte auch die Hintermannschaft bei Standardsituationen und hoch vor das Tor hereingeschlagenen Bällen unsicher. Das 2:0 für die Gäste entstand dann auch nach einem Eckball, den Ulrich Tramm per Kopf im BSV-Tor unterbrachte (39.). Die zweite Hälfte begann für den BSV vielversprechend, als Sascha Tiedemann in der 46 Minute mit einem etwas kuriosen Tor auf 1:2 verkürzte. Die Hoffnung währte allerdings nicht lange, denn nochmals konnte Ulrich Tramm einen Eckball mit dem Kopf zum 3:1 ver-werten (51.). Die dadurch etwas konsternierten Gastgeber brachten danach nicht mehr die Kraft auf, dem Spiel noch eine Wende zu geben.